да, он из детства. очень вкусный. в таком виде я его пеку редко, обычно много всего добавляю, но тут захотелось как раньше, и получилось. только в детстве была глазурь из какао, а тут я на белок подсела.
про каркаде - когда я увидела в интернете цвет, не поверила. правда там яйца были с белой скорлупой. иссиня-серые в результате. я и решилась на эксперимент, потому что не поверила. у меня получились тёмные, а вечером вообще оливково-зелёные. сегодня на них ещё не смотрела. вот так тоже бывает. с праздником
глазурь простая - 4 столовых ложки молока. 1-2 столовых ложки какао, 1-2 столовых ложки сахарного песка. всё это помешивая довести до кипения на маленьком огне и поварить. я беру больше молока, мне этого количества не хватает.
Comments 6
Яйца в каркаде - неожиданная находка :) Я бы ждала от них какого-нибудь малинового цвета, а они вон что удумали!
Reply
про каркаде - когда я увидела в интернете цвет, не поверила. правда там яйца были с белой скорлупой. иссиня-серые в результате. я и решилась на эксперимент, потому что не поверила. у меня получились тёмные, а вечером вообще оливково-зелёные. сегодня на них ещё не смотрела. вот так тоже бывает. с праздником
Reply
Никогда не делала глазурь из какао и даже не пробовала почему-то :)
Впрочем, в моем детстве мы глазурь и не использовали вовсе, только крем.
Оливково-зелёные - это красиво! И по-весеннему!
Reply
глазурь простая - 4 столовых ложки молока. 1-2 столовых ложки какао, 1-2 столовых ложки сахарного песка. всё это помешивая довести до кипения на маленьком огне и поварить. я беру больше молока, мне этого количества не хватает.
какой крем использовали у вас дома???
Reply
Leave a comment