я боюсь этих коржей. потому что они могут долго храниться. интересно, что в них добавляют.. хотя многие мои знакомые имим пользуются.. я не рискую.. время позволяет готовить коржи... спасибо
я так же боюсь всяких блюд, которые на плите готовятся. абсолютно не понимаю как их нужно делать. простую картошку сварить и то не могу. вот только недавно, раз на пятисотый, рис удалось съедобный сварить. а в духовке или с тестом всё проще.. а ещё проще мне варенья наварить.. поэтому мне кажется, что можно научиться делать, только что-то получается со второго раза, а что-то с двести второго.. и главное при этом не испугаться, а продолжать портить продукты. мои родители терпели с класса 10-го эксперименты с едой, поскольку готовить я не хотела, а экспериментировать - пожалуйста. так что пробуйте, оно не страшное. пс - больше всего люблю возиться с дрожжевым тестом. слойки всякие и неслойки.
да, в детстве всё всегда не страшно, потому что знаешь, что получится, а если не получится, всё равно съешь.
пельменное тесто для меня самое сложное, там всё должно быть на чутье.. вот с ним у меня пока никак...
и Вам спасибо... пересилите - обязательно расскажите об успехах и результатах... показывать не обязательно.. может для начала пиццу из слоёного теста с помидорками, м?? а то я хочу, но сегодня лень почему-то..
Reply
Reply
Reply
пс - больше всего люблю возиться с дрожжевым тестом. слойки всякие и неслойки.
Reply
а в детстве помню, с мамой много пекли. Всякие печенья формочками вырезали, пирожки различные..
Надо пересилить себя и заняться =)
спасибо!
Reply
пельменное тесто для меня самое сложное, там всё должно быть на чутье.. вот с ним у меня пока никак...
и Вам спасибо... пересилите - обязательно расскажите об успехах и результатах... показывать не обязательно.. может для начала пиццу из слоёного теста с помидорками, м?? а то я хочу, но сегодня лень почему-то..
Reply
Reply
Reply
Leave a comment