Leave a comment

lionksa September 9 2013, 12:22:18 UTC
Я тоже освоила технологию с покупным слоеным тестом. Прелесть просто, никаких трудозатрат :-)

Reply

leisan_khazieva September 9 2013, 12:23:42 UTC
точно с трудозатратами.. меньше часа и вкусность готова. хорошо, что когда-то было придумано это тесто. спасибо

Reply

irina_apelsina September 9 2013, 12:36:06 UTC
Я тоже эьтим летом познакомилась с готовым слоеным тестом. Одно удовольствие. У меня в ЖЖ есть рецепт Рататуя, оч рекомендую, обалденный пирог :) А еще луковый пирог отменный получается из него (а вот его нужно выложить в ЖЖ, еще руки не дошли) Лейсан, спасибо за твои рассказы про свои кулинарные эксперименты :)

Reply

leisan_khazieva September 9 2013, 13:00:33 UTC
Ваши рецепты я обяательно посмоптрю и буду ждать новые. я раньше вообще не готовила, потому что времени не хватало. в двух местах училась, потом работала и по вечерам ходила то в спорт-зал, то на курсы какие.. а тут столько времени теперь, вот и экспериментирую.. я не думала, что это так интересно. спасибо больше.

Reply

irina_apelsina September 9 2013, 13:17:25 UTC
У меня кулинарный прорыв этим летом случился :) Я переехала на другую квартиру, а там большая кухня и все такое располагающее к готовке :) Вот и понеслось :)

Reply

leisan_khazieva September 9 2013, 13:21:59 UTC
у кого кухня другая, у меня просто времени стало много... дома - это хорошо, а делать домашние дела - это ещё лучше... я всегда любила делать заготовки на зиму, а в этом году ещё и на эксперименты времени и возможности стало много...

Reply


Leave a comment

Up