Торт из печенья "Бублик"

Jan 10, 2015 02:01

Пропустить печенье через мясорубку, добавить какао на сгущенном молоке. Растопить сливочное масло, влить в полученную массу и перемешать до состояния крутого теста. Раскатать, сделать толстый бублик, положить в морозилку, украсить цветочками из масла.

Печенье - 500-600 г, банка сгущенки, 2-3 столовых ложки какао, пачка масла.

Примечание. Это был самый первый в моей жизни рецепт, который я вырезала из газеты "Пионерская правда", было мне тогда лет десять. И мы с родителями действительно несколько раз делали этот торт. О калорийности в те легендарные времена как-то не задумывались)).

сладкое без выпекания, рецепты мей семьи, торт "Бублик"

Previous post Next post
Up