Размолоть в кофемолке мак с сахаром (сахар по вкусу), сварить на маленьком огне с небольшим количеством молока, выключить, дать остыть. С нескольких апельсинов теркой счистить цедру. Размягчить пачку сливочного масла (200 г) - не растапливать, а именно размягчить. Взбить с 3\4 стакана сахара 4 желтка, прибавить 3\4 стакана свежевыжатого апельсинового сока, добавить туда же цедру, муку, смешанную с разрыхлителем, все смешать (я использовала планетарный миксер). Должно получиться довольно плотное тесто. Тесто разделить на несколько частей, час-два охладить в холодильнике, раскатать, стаканом нарезать кружочки. В середину кружков выкладывать ложкой мак с сахаром, придать форму треугольников, делая по три защипа на каждом кружке. Запечь на противне, смазанном маслом. Следить (у меня последний ряд чуть подгорел, но все равно вкусно).