Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ledy_rovena
Мясной пирог в английском стиле.
Dec 22, 2015 15:37
Отличный пирог, чтобы пообедать/поужинать.
40 неполных минут "танцев" на кухне и вуаля!
(
Read more...
)
еда
Leave a comment
Comments 8
ama_de
December 22 2015, 20:43:53 UTC
вот с готового теста собиралась что-то сделать как раз, а что там у тебя зелененькое с фаршем, капуста какая?
Reply
ledy_rovena
December 23 2015, 07:53:44 UTC
Не, горошек, сейчас напишу как готовила.
Reply
ama_de
December 23 2015, 10:42:27 UTC
так горошек же! :)) спасибо за рецепт, про пиво интересный момент, я никогда не добавляла
Reply
ledy_rovena
December 23 2015, 11:15:17 UTC
Вкус такой у мяса появляется интересный в сочетании с приправами, английский)
Бери именно Вол-Дамм, быстрее выпарится.
получается примерно на 4 рациона, или на 2, если хорошо едите.
Reply
Thread 6
vpervye1
December 28 2015, 18:22:54 UTC
Надо попробовать это пиво, а то если брать местное для тушения, редкая гадость получается
Reply
ledy_rovena
December 29 2015, 08:17:31 UTC
Тут мясо не тушится, пиво выпаривается, и мясо словно бы пропитывается его вкусом. У мяса такой своеобразный вкус делается, мужской что ли...
Пиво нужно выпарить все, иначе в духовке, при запекании, нижний слой теста не пропечется, останется мокрым.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Бери именно Вол-Дамм, быстрее выпарится.
получается примерно на 4 рациона, или на 2, если хорошо едите.
Reply
Reply
Пиво нужно выпарить все, иначе в духовке, при запекании, нижний слой теста не пропечется, останется мокрым.
Reply
Leave a comment