Мясной пирог в английском стиле.

Dec 22, 2015 15:37

Отличный пирог, чтобы пообедать/поужинать.
40 неполных минут "танцев" на кухне и вуаля!

Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 8

ama_de December 22 2015, 20:43:53 UTC
вот с готового теста собиралась что-то сделать как раз, а что там у тебя зелененькое с фаршем, капуста какая?

Reply

ledy_rovena December 23 2015, 07:53:44 UTC
Не, горошек, сейчас напишу как готовила.

Reply

ama_de December 23 2015, 10:42:27 UTC
так горошек же! :)) спасибо за рецепт, про пиво интересный момент, я никогда не добавляла

Reply

ledy_rovena December 23 2015, 11:15:17 UTC
Вкус такой у мяса появляется интересный в сочетании с приправами, английский)

Бери именно Вол-Дамм, быстрее выпарится.

получается примерно на 4 рациона, или на 2, если хорошо едите.

Reply


vpervye1 December 28 2015, 18:22:54 UTC
Надо попробовать это пиво, а то если брать местное для тушения, редкая гадость получается

Reply

ledy_rovena December 29 2015, 08:17:31 UTC
Тут мясо не тушится, пиво выпаривается, и мясо словно бы пропитывается его вкусом. У мяса такой своеобразный вкус делается, мужской что ли...

Пиво нужно выпарить все, иначе в духовке, при запекании, нижний слой теста не пропечется, останется мокрым.

Reply


Leave a comment

Up