Leave a comment

Comments 11

silver_m September 14 2014, 07:59:41 UTC
Тут в китайских продают, вот все думаю купить попробовать или нет...

Reply

lebobonog September 14 2014, 08:25:25 UTC
Их везут замороженными, в процессе разморозки они успевают подпортиться и приобрести тот самый знаменитый слезоточивый «душок» :) Я рекомендую пробовать свежий в Азии. Хотя ничего не мешает попробовать и тут, и там.

Reply


sun_dancing September 14 2014, 09:22:24 UTC
Хыыы! Я помню когда первый раз приехала в Тай (мне 20 лет было) английского не знала, по этому если и были какие запреты в гостинице, я о них просто не была в курсе.
Притащила дуриан в числе прочих фруктов в номер. Разрезала, попробовала - не прониклась особо и выкинула шкурку в ведро в ванной. Хорошо в ванной, блин.
На следующее утро запахан в тубзике меня сшиб с ног просто =)))))

Reply

lebobonog September 14 2014, 09:28:46 UTC
Да, вот поэтому и запрещают :)

Reply

sun_dancing September 14 2014, 09:48:16 UTC
А вообще, ты так вкусно написала, что мне непременно захотелось его все-таки распробовать =)))

Reply

lebobonog September 14 2014, 10:08:35 UTC
Мне было очень вкусно, и распробовалось да, раза с четвёртого, наверное.
В Тае сезон с мая по сентябрь, в июле самые вкусные, на мой взгляд.

Reply


no_agents September 14 2014, 10:49:06 UTC
ни когда особо не увлекался, но фрукт достоин внимания! С большим удовольствием отведал бы его сейчас :)

Reply


alexthunder September 14 2014, 19:19:55 UTC

larkyphoto September 15 2014, 04:18:57 UTC
А некоторых от них выворачивает ;)

Reply


Leave a comment

Up