Мясо

Jan 28, 2024 16:38


итак дано 2 кило свинины - карбонад. и дано свободное время и желание выпендриться





просушиваем и чутка до корочки прижариваем на сковороде до корочки



потом на бумагу для выпечки шоп позже ею все плотно завернуть. пользуем чесночную соль чисто много сыпануть под и на и все мазюкаем дижонской горчичкой густо



но не забываем перчик чили



плотно заворачиваем в бумагу а потом в фольгу. кладем в форму втыкаем в жопу в мясо термощуп и ставим в духовку на 140-150 градусов верх-низ пока внутри не будет 75 температура



когда пропищит просто выключаем и забываем. я забыл до утра. внутри сначала поднялось до 80 а к утру было 23

достаем из фольги и бумаги и как есть с вытекшими соками под верхний гриль на 250 с конвекцией до румяной корочки и потом перевернуть



достаем ждем 5 минут и нарезаем. нежнятина



ПыСы. шыкарно заходит холодной и тонко нарезанной

еда

Previous post Next post
Up