Nov 25, 2011 21:17
если надо пить, не "пописят и домой" а именно ПИТЬ, то варианта 2:
1. для опытных (когда сцуко НАДО)
Необходима компания с кем пить. чтоб пили все. и пили не хуже тебя. количкество водки нелимитировано условностями. закуска самая простая - хлеб, консервированые рыба, овощи (в смысле килька/селедка, огурцы/помидоры и тп). главное не запивать. пить методично, под короткие и емкие тосты ибо без тоста это пьянка а с тостом эт о уже праздник. закусывать хоть коркой хлеба но после каждой. мыж не скоты какие-то
2. чисто для своего удовольствия
первую накатить за часик до основного "пиршества". писят под огурец. настоящий соленый, чтоб хрустел.
главное не запивать
когда начнецо главная часть "марлезонского балета", надо первую накатить под холодные закуски (селедка, холодец, варианты с икрой). потом поемши еще закусок можно накатить пож гоячие закуски (жульены и тп) или переходить к горячим. зачотно идет под борщ/уху/и тп. тут исходя из проций горячего можно и удвоить. пойдет как к себе домой, траст ми.
Переходим ко вторым блюдам. в ожидании их можно накатить под капустку/огурцы/соленые арбузы для извращенцев. под горячее накатить это святое. надо!! ибо пистец. вопщем под горячее идет на ура еще грам 100 как минимум.
после горячего надо десертику. на сухую и под кофе. а вот потом въебать контрольную. без закуски и запивки
а теперь в каждом вышеизложеном пункте надо сделать поправку на свои интерес и способности. ибо писят водки не всегда 0,05 литра. главное не запивать никогда
счастье,
Новый год,
зима,
мечты,
работа,
еда,
праздники