Филе лосося, грейпфрутовый сок, розовое песто и немного лука-порея. И получаются ароматные рулетики. Готовить их можно на углях, электро-гриле или в духовке (общий нагрев или под верхним грилем). Если не хотите корочку, то запеките в фольге - в духовке или в пароваке.
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Нет, розовое песто - покупное. :) У меня нет комбайна, чтобы так мелко измельчить помидоры, как нужно. Именно вяленные помидоры в моем чоппере и не довести до нужной консистенции. :(
Reply
Reply
Reply
Reply
На самом деле, если уж совсем в корень смотреть, в рецепте нет, по большому счету, чего-то уж совсем невероятного и странного. Грейпфрут для подкисления, вместо лимона (ну или апельсина - тоже с красной рыбной хорошо). Капелька меда всегда шла на пользу рыбным блюдам, опять-таки особенно с красной рыбой. Розовое песто - помидоры тоже к рыбе хорошо подходят по большому счету. И базилик. :))) Не знаю, уж насколько объяснила. :) Но моя мотивация при подборе ингридиентов была примерно такая. :)
Reply
Leave a comment