Рулетики из лосося

Sep 17, 2007 20:15

Филе лосося, грейпфрутовый сок, розовое песто и немного лука-порея. И получаются ароматные рулетики. Готовить их можно на углях, электро-гриле или в духовке (общий нагрев или под верхним грилем). Если не хотите корочку, то запеките в фольге - в духовке или в пароваке.


Read more... )

Кухмейстерское, Рыба, Лососевые

Leave a comment

Comments 6

anke_anke September 17 2007, 20:46:17 UTC
Интересно :-) А розовое песто сама делала? Если да, то как?

Reply

leah_tln September 18 2007, 06:38:40 UTC
Спасибо! :)

Нет, розовое песто - покупное. :) У меня нет комбайна, чтобы так мелко измельчить помидоры, как нужно. Именно вяленные помидоры в моем чоппере и не довести до нужной консистенции. :(

Reply


ex_princess60 September 18 2007, 09:01:49 UTC
Какой абалденный рецепт! На этих выходных надо будет сделать! Спасобо!

Reply

leah_tln September 18 2007, 12:33:35 UTC
На здоровье! :))))

Reply


iskra_di September 27 2007, 19:48:15 UTC
спасибо. побаивалась "странных" ингридиентов, но все получилось. очень приятное, здоровое, легкое блюдо. добавила в список "повторить"

Reply

leah_tln September 28 2007, 05:35:20 UTC
На здоровье! Очень приятно, что понравилось. :)

На самом деле, если уж совсем в корень смотреть, в рецепте нет, по большому счету, чего-то уж совсем невероятного и странного. Грейпфрут для подкисления, вместо лимона (ну или апельсина - тоже с красной рыбной хорошо). Капелька меда всегда шла на пользу рыбным блюдам, опять-таки особенно с красной рыбой. Розовое песто - помидоры тоже к рыбе хорошо подходят по большому счету. И базилик. :))) Не знаю, уж насколько объяснила. :) Но моя мотивация при подборе ингридиентов была примерно такая. :)

Reply


Leave a comment

Up