Две новых шоколадных плитки от Kalev

Mar 15, 2016 15:49

Откровенно говоря, редко хвалю современную продукцию флагмана эстонской национальной кондитерской промышленности фабрики "Калев". Последние лет 10 серьезная и самая массовая часть ее продукции, что называется, оставляет желать.

Но две новинки, поступившие в продажу ровно месяц назад, мне понравились.


Read more... )

Гастрономическое, Шоколад

Leave a comment

kry_katrin March 15 2016, 13:54:36 UTC
Ух ты как интересно! Я бы соленую тянучку попробовала!

Reply

leah_tln March 15 2016, 14:29:12 UTC
Можно дома сварить. :) И как-нибудь и калевскую попробуешь. :)

Reply

kry_katrin March 15 2016, 17:37:26 UTC
Не, дома варить не то :)

Reply

leah_tln March 16 2016, 07:08:37 UTC
Почему? :) Мне всегда казалось, что интереснее. :) Тем более, никакой экзотики не надо, сахар, масло, жирные сливки и соль. Знакомый с детства вкус, который просто немного подсолили. :)

Reply

kry_katrin March 16 2016, 07:18:21 UTC
Нет ну просто домашняя карамель это домашняя карамель. Я же когда конфеты "Рафаэлло" ем, я не думаю, как бы их дома приготовить. Не потому, что домашнее хуже, а просто другое.

Reply

leah_tln March 16 2016, 07:44:16 UTC
Вот между Рафаэлло и сливочной карамелью есть одна принципиальная разница. Сливочную тянучку начали варить именно в домашних условиях, а не на фабриках, и домашняя она вкуснее, чем готовые.

А вот с Рафаэлло - с точностью наоборот. :)))))

Reply


Leave a comment

Up