Leave a comment

Comments 5

anke_anke February 21 2014, 19:19:31 UTC
Звучит хорошо :-) Нужно будет когда-нибудь снова приехать.

Reply

leah_tln February 22 2014, 05:50:20 UTC
Можем уже составлять список того, что надо посмотреть, посетить и попробовать в Эстонии. :)

Reply


chinz February 22 2014, 06:01:18 UTC
Георгиевна, я не могу пока оценить на практике сам ресторан, но вот то, как ты его описываешь -- это превосходно!

А кофе ты с сильной кислинкой любишь? Я просто не совсем поняла про "не почти некислый".

Reply

leah_tln February 22 2014, 07:03:37 UTC
Спасибо! Но нам там совершенно неожиданно понравилось. :))) У ресторана такие хорошие отзывы от местного русскоязычного а-ля гурманского сообщества, что, как правило, оборачивается пустым пафосом на голом месте. Нет, оказалось очень достойно. :)))

А кофе я люблю некислый, а , скорее, горьковатый. Только такой могу пить черным (и несладким, но сладким я, вообще, редко что пью) . Несколько зарапортовалась в тексте, лишнее не поставила.

Reply

chinz February 22 2014, 07:10:09 UTC
Приятно, когда такие неожиданные приятности возникают. Я вот до сих пор вспоминаю, как год назад была в Ярославле и все три вечера ужинала в гостиничном ресторане (по собственной воле) -- это было так замечательно, что слов нет, хотя в принципе в бывшем СССР гостиничный ресторан не может вроде бы быть хорошим.

Я так и подумала, что "не" лишняя, но решила уточнить:) Я тоже не люблю кислинку в кофе. Себе я идеальный уже нашла, вьетнамский. Он еще и шоколадом пахнет :) И сахар в него не тянет положить совершенно (да, я тоже пью сладкие жидкости только в терапевтических целях, а так -- нет:)

Reply


Leave a comment

Up