Картофельный суп-пюре с пореем

Feb 01, 2013 10:15

Сегодня, 1 февраля, в Швеции отмечается День вегетарианства - Vegetariska dagen. По такому поводу делюсь рецептом очередного овощного супа, который можно приготовить и подать в трех вариантах.

Весь декабрь и начало января ranja соблазняла меня своими картофельными супчиками. Я же, при всей своей любви к картофелю, его в супы обычно не кладу. Ну, разве ( Read more... )

Картофель, Суп, Кухмейстерское, Швеция, vegan, Овощи

Leave a comment

Comments 9

chinz February 1 2013, 08:17:51 UTC
Мерси за напоминание, что-то я давно картофельных не варила.

Reply

leah_tln February 1 2013, 10:22:36 UTC
Пожалуйста-пожалуйста! Варите картофельные на здоровье! :)

Reply

chinz February 1 2013, 10:24:55 UTC
Тока с нашим пореем "зеленую часть брать и срезать совсем завявшие и несъедобные части" -- это равнозначно "брать только белую часть":))

Reply

leah_tln February 1 2013, 10:31:25 UTC
Это уж смотрите по имеющемуся в наличии порею. С белой частью супчик, правда, таким зеленоватым не получится, будь к этому готова.

Reply


ereina February 1 2013, 08:49:17 UTC
ну вот, а мы как раз сегодня решили отпраздновать первый день в этом году, когда все, наконец-то, официально здоровы, мясным (голубцами).
но этот супчик утяну на следующие выходные обязательно. а то порея накупили, не утилизовать никак.

Reply

leah_tln February 1 2013, 10:23:35 UTC
:) Вот, как оно, случается! С выздоровлением и окончательным закрытием всех бумажных и реальных больничных. :)

Reply


Leave a comment

Up