Leave a comment

Comments 8

bibulka March 25 2010, 06:16:59 UTC
Как интересно! Должно быть очень вкусно. А вино должно быть обязательно яблочным? А яблоки куда? На фото они маринованые, а в рецепте об этом не говорится.

Reply

leah_tln March 25 2010, 07:51:56 UTC
На фото яблоки - свежие, зимние. Если интересно происхождение "откуда", то еще эстонские. Только что порезанные.

Вино у меня было яблочным. А уж обязательно или нет - на вкус готовящего. :)

Reply

bibulka March 25 2010, 09:09:23 UTC
С яблоками все понятно. Спасибо! В Латвии тоже было яблочное вино. Пойду на разведку в русский магазин :-)

Reply

leah_tln March 25 2010, 13:45:26 UTC
Надеюсь, такая экзотика, как плодово-ягодное вино, завозится в "русские" магазины. :) Но можно и с любым другим светлым вином, на самом деле. Количества дополнительного сахара в маринаде зависит от сухости вина.

Reply


mila_kanari March 25 2010, 20:20:07 UTC
Интересный рецепт!

Reply

leah_tln March 26 2010, 06:53:30 UTC
Спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up