Янтарное...

Aug 29, 2009 22:37

Продолжаю заготавливать солнышки в банки на зиму. :)))

Сварила аж два вида абрикосового варенья - одно темно-янтарное, половинки в сахарном сиропе переодически - в абрикосовые годы - варю такое уже давно. Второе - кисловатое, на апельсиновом соке и лимонной цедре, с небольшим количеством сахара - свеже составленный вариант.


Read more... )

Хорошо забытое..., Кухмейстерское, Заготовки

Leave a comment

Comments 3

aylo August 30 2009, 04:22:09 UTC
очень красиво!
я в этом году тоже все варенье с Dunsukkerом сварила: черничное, вишневое и яблочное.
Интересно, абрикосы еще на рынке есть?..

Reply

leah_tln August 30 2009, 15:44:13 UTC
:) Спасибо! :) Абрикосы видела только в магазинах.

С Дунсуккером для варенья 3:1? Или с обычным для варения?

Reply

aylo August 31 2009, 06:38:33 UTC
с обычным для варенья.
вот на выходных маленькую баночку вишневого открыли, то что надо: и густое, и чуть-чуть желейное, вишенки все целые, вообщем, очень вкусное!

Reply


Leave a comment

Up