Продолжаю заготавливать солнышки в банки на зиму. :)))
Сварила аж два вида абрикосового варенья - одно темно-янтарное, половинки в сахарном сиропе переодически - в абрикосовые годы - варю такое уже давно. Второе - кисловатое, на апельсиновом соке и лимонной цедре, с небольшим количеством сахара - свеже составленный вариант.
(
Read more... )
Comments 3
я в этом году тоже все варенье с Dunsukkerом сварила: черничное, вишневое и яблочное.
Интересно, абрикосы еще на рынке есть?..
Reply
С Дунсуккером для варенья 3:1? Или с обычным для варения?
Reply
вот на выходных маленькую баночку вишневого открыли, то что надо: и густое, и чуть-чуть желейное, вишенки все целые, вообщем, очень вкусное!
Reply
Leave a comment