Мои самые первые баклажановые "башенки", к которым питаю особую привязанность. :) Как все подобные закуски, простой и вкусный овощной рецепт.
Идею (по нынешнем временам уже не оригинальную) много лет тому назад подсмотрела в книге "Овощи" от ЛИК-пресс
(
Read more... )
Comments 14
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне тоже баклажаны больше всего с помидорами нравятся. Томатная кислинка отлично оттеняет вкус баклажанов. :)))) С белыми соусами, например, баклажаны уже не так интересны на вкус.
Reply
Жарила - не вкусно, пекла - пресно. Уже боюсь пробовать что-то.
Reply
Баклажан хорошо подкислить и подсолить. Помидоры, морковка, лук, чеснок, сыры, ну, мясо для любителей - тогда они "заиграют". Перед запеканием их лучше всего обжарить.
И все же надо предварительно их с солью оставлять, чтобы лишних сок сошел. Так они вкуснее намного.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment