Два рецепта луизианской кухни

Jul 29, 2008 13:16

В вокресенье вступила на малоизведанную для себя территорию американской кухни. И заглянула в совершенно незнакомый мне уголок луизианской кухни. Все благодаря рецептам, которым щедро делится атташе по культуре местного американского посольства Эрик Джонсон ( Read more... )

Кухмейстерское, Рыба, Цуккини-кабачок, Лососевые, Овощи

Leave a comment

Comments 4

julia_bcn July 29 2008, 12:29:18 UTC
Для меня это тоже неизведанная часть. А лосось не получился пересушеным?

Reply

leah_tln July 29 2008, 12:39:07 UTC
Если рыбу не передержать и поместить на хорошо раскаленную поверхность, то лосось выходит хорошо пропеченным, но не пересушенным. Чернеет именно сливочное масло, которое подгорает при значительно меньших температурах, чем растительные масла.

Reply


ts_retel_li July 29 2008, 13:06:51 UTC
Чернотой побоюсь удивлять гостей, а соус обязательно поставлю на стол.

Reply

leah_tln July 29 2008, 15:25:18 UTC
Да, далеко не каждому гостю можно такое подать. "Наши" люди могут не понять. :) Поэтому тихинько лакомились стейками с мужем.

А вот соус, действительно, может быть близок. :))))

Reply


Leave a comment

Up