Это печенье красотой своей невероятной давным давно привлекало мой взор. Недавно увидела и попробовала его глубокой ночью в "Ароме" на Жилянской и поняла, что пора его готовить и искать рецепт, который нашла, собственно, у Ирины Чадеевой. В общем, можно было и не делать перепост, но т.к. я веду этот блог в первую очередь для себя (как книгу
(
Read more... )
Reply
Reply
А у меня пока китовый объектив (недавно Никон подарили). Мечтаю о макро 105 F2.8, он отличную резкость дает, но сначала сказала себе, что со светом научусь работать. Вроде потихоньку движется. Спасибо, Олеся, огромное за советы и поддержку!!
PS. Заодно спрошу. Помнишь, ты в одном из постов говорила, что от отца лампы привезла. Если не секрет, какие? Обычные настольные?
Reply
Reply
А с другой стороны, макро хорош тем, что меньше вероятность заляпать его какой-нибудь отлетевшей каплей масла. Для пошаговых самое оно)
Reply
Reply
Leave a comment