Быстрый ужин

Oct 01, 2009 00:21

Еще одна вариация на тему тортии (понравились они мне в последнее время): в среднего размера тортию заворачиваются два кусочка сыра фета, несколько ломтиков запеченного красного перца и немного порезанного шнитт-лука. Ложка соуса песто тоже, думаю, не была бы лишней. Тортия быстро обжаривается на небольшом количестве масла. Все.


Read more... )

Ужин, Кулинарное

Leave a comment

moominmamma September 30 2009, 23:13:06 UTC
а что такое тортии и как их делают? с чем едят, ясно))

Reply

lavinya October 1 2009, 06:16:44 UTC
их покупают готовыми в любом супере, в том-то и прелесть. это такие тонкие лепешки.

Reply

moominmamma October 1 2009, 06:42:50 UTC
А как они на иврите называются и где именно их искать в супере (в каком отделе)? Я что-то не видела... или дело в кашруте?..

Reply

lavinya October 2 2009, 06:09:18 UTC
а так и называются - тортийот. где конкретно... не знаю, надо спросить. с кашрутом их никакой проблемы не вижу.

Reply

dusiko October 1 2009, 08:13:47 UTC
А если живешь в России, то тонкий лаваш сойдет?:)

Reply

lavinya October 2 2009, 06:10:08 UTC
думаю, вполне. а с лавашем я на днях шикарный рецепт читала - начинить его тертым сулугуни с укропом и поджарить на сковородке. типа фальшивый хачапури.

Reply


Leave a comment

Up