Не знала, что обыкновенные кабачки могут быть такими вкусными, пока кулинарка-на-все-лапы
gata_triste мне не рассказала о своих кабачках по-провансальски. Я вам рецептик перескажу своими словами, а то он где-то в комментах закопан. Кошке сим выражается благодарность в письменном виде
(
Read more... )
Comments 14
я обычно кабачки делаю примерно так же. только вместо вина щедро посыпаю их приправой карри.
с вином тоже надо будет попробовать
Reply
Reply
Reply
По-моему, классический рататуй - это + красные перцы. А так - все то же самое.
Reply
http://napoleonchik.livejournal.com/93258.html
Там, в комментах есть ссылки на подробные описания, правда уже без фотографий. Про Арль, Авиньён, Экс-ан-Прованс и что-то ещё я не дописал.
Нормандия и Бретань (там есть ссылка на славкины описания).
http://napoleonchik.livejournal.com/97346.html
Замки Луары (опять-таки со ссылкой на славкины описания)
http://napoleonchik.livejournal.com/102042.html
Reply
Reply
Reply
Если интересен в основном семейный фотоальбом, в который постепенно превратился журнал, с удовольствием зафрендю(жу?)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment