Кабачки по-провансальски

May 19, 2006 22:58

Не знала, что обыкновенные кабачки могут быть такими вкусными, пока кулинарка-на-все-лапы gata_triste мне не рассказала о своих кабачках по-провансальски. Я вам рецептик перескажу своими словами, а то он где-то в комментах закопан. Кошке сим выражается благодарность в письменном виде ( Read more... )

Гарнир, Кулинарное

Leave a comment

Comments 14

yanova May 20 2006, 08:21:34 UTC
вкусно, наверное.
я обычно кабачки делаю примерно так же. только вместо вина щедро посыпаю их приправой карри.
с вином тоже надо будет попробовать

Reply


sova_f May 20 2006, 10:38:04 UTC
Рататуй :)

Reply

lavinya May 20 2006, 11:34:54 UTC
Возможно. Мне сказали - кабачки по-провансальски. Рататуй - это разве не когда много овощей?

Reply

sova_f May 20 2006, 12:26:18 UTC
В смысле, много разных?
По-моему, классический рататуй - это + красные перцы. А так - все то же самое.

Reply


napoleonchik May 20 2006, 17:30:58 UTC
Прованс (кратко, зато с фотографиями):
http://napoleonchik.livejournal.com/93258.html
Там, в комментах есть ссылки на подробные описания, правда уже без фотографий. Про Арль, Авиньён, Экс-ан-Прованс и что-то ещё я не дописал.

Нормандия и Бретань (там есть ссылка на славкины описания).
http://napoleonchik.livejournal.com/97346.html

Замки Луары (опять-таки со ссылкой на славкины описания)
http://napoleonchik.livejournal.com/102042.html

Reply

lavinya May 20 2006, 17:40:57 UTC
О, спасибо огромное!

Reply

a_rokeah September 13 2006, 09:27:23 UTC
За что? Почему?????? Не показывает защищенную зпись :((((

Reply

napoleonchik September 13 2006, 09:28:49 UTC
Так исторически сложилось - журнал подзамочный.
Если интересен в основном семейный фотоальбом, в который постепенно превратился журнал, с удовольствием зафрендю(жу?)

Reply


lenkinpark May 20 2006, 18:29:47 UTC
Попробуй вместо репчатого лука положить зеленый. И побольше. Очень вкусно получается.

Reply


Польщенно муррррчит : curlycat May 21 2006, 06:32:21 UTC
это уже просто пиар :)))

Reply

lavinya May 21 2006, 09:05:02 UTC
Nu da, a chego :-)

Reply


Leave a comment

Up