Так, я поняла. Тут много любителей риса.

Apr 23, 2005 13:05

Рецепт из гениальной книги Бишула с легкой моей модификацией.
Ингредиенты2 стакана промытого длинного риса ( Read more... )

Гарнир, Кулинарное

Leave a comment

Comments 9

marusja April 23 2005, 03:17:51 UTC
Ух :) Спасибо!

Reply


lady_blimm April 23 2005, 03:18:01 UTC
о! никогда бы не догадалась что его зпекают ((:
пасиба, ушла пока пускать слюни на гефилте фиш

Reply

lavinya April 23 2005, 05:38:46 UTC
Зпекают в Польше :-)

Reply


rm_76 April 23 2005, 03:36:35 UTC
А Сашка ни рис, ни изюм не любит :( А так всё вкусно выглядит...

Reply


olkab April 23 2005, 05:35:07 UTC
Можно ещё черносливу нафигачить. Чернослив с луком на-ура идёт.

Reply

lavinya April 23 2005, 05:38:06 UTC
Вполне.

Reply


elinai April 23 2005, 22:45:25 UTC
Спасибо за рецепт, очень вовремя! Я его уже приготовила на пасхальный обед к курице в апельсиново-томатном соусе. Было вкусно.

Reply


Leave a comment

Up