Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lavinya
Так, я поняла. Тут много любителей риса.
Apr 23, 2005 13:05
Рецепт из гениальной книги Бишула с легкой моей модификацией.
Ингредиенты2 стакана промытого длинного риса (
Read more...
)
Гарнир
,
Кулинарное
Leave a comment
Comments 9
Next
marusja
April 23 2005, 03:17:51 UTC
Ух :) Спасибо!
Reply
lady_blimm
April 23 2005, 03:18:01 UTC
о! никогда бы не догадалась что его зпекают ((:
пасиба, ушла пока пускать слюни на гефилте фиш
Reply
lavinya
April 23 2005, 05:38:46 UTC
Зпекают в Польше :-)
Reply
rm_76
April 23 2005, 03:36:35 UTC
А Сашка ни рис, ни изюм не любит :( А так всё вкусно выглядит...
Reply
olkab
April 23 2005, 05:35:07 UTC
Можно ещё черносливу нафигачить. Чернослив с луком на-ура идёт.
Reply
lavinya
April 23 2005, 05:38:06 UTC
Вполне.
Reply
elinai
April 23 2005, 22:45:25 UTC
Спасибо за рецепт, очень вовремя! Я его уже приготовила на пасхальный обед к курице в апельсиново-томатном соусе. Было вкусно.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
пасиба, ушла пока пускать слюни на гефилте фиш
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment