блины
ванильный пудинг+500мл молока+сахар(сварить по инструкции на упаковке и остудить)
консервированные ломтики персиков
На блин выложить 2 ломтика персика и 1ч.л с горкой пудинга,свернуть.
Кушать холодными. Можно еще подать взбитую сметану с сахарной пудрой .
Блины с орехами и кленовым сиропом
~0,5л молока
1 яйцо
сода или разрыхлитель на кончике ножа(может чуть больше)
1-2 ст.л масла(у меня кукурузное)
сахар по вкусу
ванилин
мука столько чтоб блин во время выпекания (переворачивания на др. сторону) не рвался
кленовый сироп
сливочное масло
грецкие орехи(раздробить и обжарить)
Жарю на тефлоновой сковороде один раз смазав её кукурузным маслом (прям бум.полотенцем размазываю,заодно излишки убираются .
Растопить масло в микроволновке и добавить сироп(1:1),щедро смазать блин с помощью кисточки, посыпать орехами и свернуть трубочкой.
А это творог+сметана+вишня"Marashino"
Блинчики с сёмгой и авокадо
блины
сёмга
авокадо
Блинчики "суши"
Блины
творог
сахар
киви
клубника
Смешать творог с сахаром,выложить на блин,сверху положить киви и клубнику(брусочками),свернуть блин трубочкой,дать постоять в холодильнике,потом нарезать и кушать со сметанкой)
Пышные оладьи от Mishelle с кукинга
кефир-1 ст
яйцо -1 шт
сливочное масло-2 ст.л(растопленного)
ванилин-1 ч.л
мука- 1 ст
сахар-2 ст.л
соль-1/4 ч.л
сода-1/2 ч.л
разрыхлитель-1 ч.л
В миске смешать яйцо+кефир+масло+сахар+ванилин,в другой просеять муку с солью, содой и разрыхлителем.
Теперь перелить жидкую смесь в мучную и аккуратно перемешать не вымешивая(в тесте должны быть видны комочки, которые при расстойке исчезнут). Дать постоять 15-20 мин.
И себе с вишней