Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев.
Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток или сироп из хвойных молодых отростков. Благо растут они у меня на заднем дворе.
Проростки нужно собирать до середины июня, затем они превращаются в иголки и не имеют столько полезных свойств.
(
Read more... )
Comments 27
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the following categories: Еда, Здоровье, Медицина.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
Reply
Reply
Reply
Reply
А я сейчас буду готовить долму --- из кленовых листьев, молодых листьев клена канадского обыкновенного, произрастающего на нашем бэкъярде! :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Потом взяла примерно стакан ростков, залила кипятком и просто довела до кипения. Добавила немного лимона имбиря и мёда когда смесь остыла
Reply
Reply
Reply
сколько всего вокруг есть.. -))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment