Овощной борщ без мяса

Sep 18, 2018 10:48


Есть множество рецептов супов со свёклой. Катя paprika-andlife подробно рассказала о категориях свекольных (и других) супов в своей серии постов "Холодные супы европейской части СССР ( Read more... )

beets, моя кухня, свекла, борщ, borsht, my kitchen

Leave a comment

paprika_andlife September 18 2018, 20:01:49 UTC
По ссылке, которая ведёт в мой блог, речь идёт о холодных супах. Это не совсем то же самое, что горячий борщ. Про горячие борщи без мяса у меня в других статьях написано :)

Reply

laura_mz September 18 2018, 20:12:14 UTC
Катя, убрать на вас ссылки?

Reply

paprika_andlife September 18 2018, 20:31:56 UTC
Если они кого-то вдохновляют или просвещают, то я совсем не против :) Я просто не совсем поняла фразу "не знаю к какой категории его отнести". Рассказ хороший, но он ведь идёт о горячем борще. Горячие и холодные борщи могут готовиться по разной технологии, а слово "борщ" - это вообще личное дело каждого. Каждый кулинар может называть свой суп так, как захочет :)

Reply

laura_mz September 18 2018, 20:36:50 UTC
Думаю, для того вы и пишете статьи/посты, чтобы народ просвeщать)
Если вы не против, дайте правильную, как вы думаете, ссылку.
Я ведь не весь ваш журнал читала))

Reply

paprika_andlife September 18 2018, 20:45:15 UTC
Спасибо, но я в этом деле не командир. Все люди взрослые, захотят - ссылаются, не захотят - тоже их дело :) У меня нет опубликованной статьи о теории борща, есть только несколько практических рецептов, но там нет деления на категории: просто мои борщи :)

Reply

laura_mz September 18 2018, 20:48:23 UTC
Спасибо! )

Reply


Leave a comment

Up