По ссылке, которая ведёт в мой блог, речь идёт о холодных супах. Это не совсем то же самое, что горячий борщ. Про горячие борщи без мяса у меня в других статьях написано :)
Если они кого-то вдохновляют или просвещают, то я совсем не против :) Я просто не совсем поняла фразу "не знаю к какой категории его отнести". Рассказ хороший, но он ведь идёт о горячем борще. Горячие и холодные борщи могут готовиться по разной технологии, а слово "борщ" - это вообще личное дело каждого. Каждый кулинар может называть свой суп так, как захочет :)
Думаю, для того вы и пишете статьи/посты, чтобы народ просвeщать) Если вы не против, дайте правильную, как вы думаете, ссылку. Я ведь не весь ваш журнал читала))
Спасибо, но я в этом деле не командир. Все люди взрослые, захотят - ссылаются, не захотят - тоже их дело :) У меня нет опубликованной статьи о теории борща, есть только несколько практических рецептов, но там нет деления на категории: просто мои борщи :)
Reply
Reply
Reply
Если вы не против, дайте правильную, как вы думаете, ссылку.
Я ведь не весь ваш журнал читала))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment