Чёрная странная еда из говядины.

Nov 20, 2016 20:44

Рецепт
1 Кг говядины,
 2 стакана вина,
 4 ст. ложки силана (финикового сиропа),
 1 коробочка шампиньонов,
 2 зубчика чеснока, петрушка,
 паприка, черный перец.
 Мясо слегка обжарить на постном масле со всех сторон,
переложить в кастрюлю, добавить перец, паприку, силан и вино.
Довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне 2 часа.
 Достать, нарезать на ломтики толшиной по 1.5-2 см.
В другой кастрюле прижарить грибы, нарезаные половинками,
 добавить нарезаный чеснок и подержать еще пару минут.
 Добавить ломтики мяса, петрушку, залить соком,
 в котором варилось мясо и варить еще около 20 минут.

кулинария

Previous post Next post
Up