Творожно-ягодный рулет

Feb 06, 2011 20:52

Тяга к лету многих сейчас заставляет использовать в выпечке ягоды, пусть даже невкусные тепличные или замороженные. Я тоже первый раз за долгое время не удержалась и купила пакет замороженных лесных ягод. А еще я впервые купила тесто фило, которго в Москве найти не могла. Вчера я из него делала Юлин сладкий мясной пирог (хотя сахара пожадничала, и ( Read more... )

о еде: выпечка, о еде: творог, о еде: завтрак, о еде

Leave a comment

Comments 32

anke_anke February 6 2011, 20:23:35 UTC
Выглядит очень заманчиво :)

Reply

larry_ratt February 6 2011, 21:47:29 UTC
А главное - все подготавливается, пока разогревается духовка :)

Reply


nevajah February 6 2011, 20:40:00 UTC
Да, выглядит потрясающе, но я боюсь теста-фило... Даже не знаю почему. Мне кажется всё слипнется и так и выпечется комком, нет?

Reply

larry_ratt February 6 2011, 21:50:04 UTC
Не, не слипнется. Оно такое... Ну, совсем не как слоеное. Даже в размороженном виде в холодильнике у меня два дня лежало и не слиплось - очень сухое оно. Поэтому без смазывание маслом с ним и никак. И при выпечке тоже совершенно не слипается.

Reply


trampampulkanat February 6 2011, 20:43:19 UTC
Ты меня вчера убила, а сегодня вообще наповал. Ты жестока! Я умру от голода и жажды творить.
ПыСы. Ты рецепт в Идеи принесешь? Спасибо!

Reply

larry_ratt February 6 2011, 21:51:28 UTC
Друг, я не хотела тебя убивать! Честно! :)
Да, завтра кину в Идеи, хотя мне казалось банальностью :)

Reply


salt_on_my_skin February 6 2011, 21:43:30 UTC
Прекраснoе фото!)

Reply

larry_ratt February 6 2011, 21:52:09 UTC
Спасибо :)

Reply


rozik1965 February 6 2011, 22:38:36 UTC
Завтра! Скажи только сколько творога в твоей пачке? А то у меня развесной

Reply

larry_ratt February 6 2011, 22:40:29 UTC
250 у нас. Ну можно и на глаз :)

Reply

rozik1965 February 7 2011, 13:09:14 UTC
Ура!!!! У меня пол кило!

Reply

larry_ratt February 7 2011, 14:26:41 UTC
Двойная порция :)

Reply


Leave a comment

Up