Вот этот вариант усовершенствования манной каши мне очень понравился. Не сложно ведь, но почему-то я не помню никого в нашем семейном окружении, кто бы делал в те времена нечто подобное. В
оригинальном рецепте предлагается посыпать формочки и сам пудинг сухарями, и мне даже такой вариант понравился, но все же вкуснее будет с коричневым сахаром,
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
а я думала квзп на такие нежности не способен))
Reply
Reply
я несколько раз готовила простоо манную кашу, а потом остатки холодные доедала с йогуртом или молоком. на мой вкус очень!
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну миксером белок взбить - на 1 минуту увеличить время приготовления. Если руками - то, конечно, будет сложнее.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment