Книга о вкусной и здоровой пище. Манный пудинг с яблоками.

Oct 13, 2011 15:06

Вот этот вариант усовершенствования манной каши мне очень понравился. Не сложно ведь, но почему-то я не помню никого в нашем семейном окружении, кто бы делал в те времена нечто подобное. В оригинальном рецепте предлагается посыпать формочки и сам пудинг сухарями, и мне даже такой вариант понравился, но все же вкуснее будет с коричневым сахаром, ( Read more... )

о еде: десерт, о еде: книга о вкусной и здоровой пище, о еде: завтрак, о еде

Leave a comment

Comments 23

anna_mavritta October 13 2011, 13:18:24 UTC
Такая корочка аппетитная!

Reply

larry_ratt October 13 2011, 13:52:19 UTC
И вкусная :)

Reply


porosolka_balt October 13 2011, 13:19:24 UTC
Очень аппетитно!

Reply

larry_ratt October 13 2011, 13:53:00 UTC
Стоит попробовать :)

Reply


foodaholic_a October 13 2011, 13:46:50 UTC
восхитительно...
а я думала квзп на такие нежности не способен))

Reply

larry_ratt October 13 2011, 13:53:52 UTC
Конечно, манка - на самая деликатная основа, но все равно оч вкусно и нежно оказалось :)

Reply

foodaholic_a October 13 2011, 13:57:36 UTC
а мне как раз манка в пудингах и суфле кажется почти идеальной.
я несколько раз готовила простоо манную кашу, а потом остатки холодные доедала с йогуртом или молоком. на мой вкус очень!

Reply


nataliya October 13 2011, 14:05:10 UTC
девочки, соблазнительницы...манки захотелось:)

Reply

larry_ratt October 13 2011, 15:12:29 UTC
Манка у меня - дежурный продукт :)

Reply


nasto_na_sto October 13 2011, 14:56:56 UTC
А в чем тут секрет взбитых белков? Они - их взбивание - усложняет приготовление. Это принципиально?

Reply

larry_ratt October 13 2011, 15:12:06 UTC
Да, принципиально. Если их не взбивать - не будет воздушного нежного суфле, в котором, собственно, весь смысл. К тому же их нужно обязательно _аккуратно_ вмешивать, иначе, опять же, результат не будет таким, каким должен быть.
Ну миксером белок взбить - на 1 минуту увеличить время приготовления. Если руками - то, конечно, будет сложнее.

Reply

nasto_na_sto October 13 2011, 15:17:20 UTC
Там вроде одно яйцо было по рецепту. Нужен маленький миксер, так?

Reply

larry_ratt October 13 2011, 15:19:33 UTC
Да я обычным ручным взбиваю

Reply


Leave a comment

Up