а я половину за два дня стрескала. Одна)) И он мягкий получился. Если делать торт из такого, то в один корж и крем весь сверху. Его просто не разрезать
Картинку использовала второй раз - такой получается по моему привычному рецепту.
Это тебе спасибо:). Обязательно сделаю. А то в последнее время от лености покупаю уже готовый бисквит в магазине:). Тем более, что у нас он стоит сущие копейки и продается разной формы,- квадратный, прямоугольный, круглый, сердечком и т.д. Но настоящий домашний - это оооочень вкусно!
Reply
Картинку использовала второй раз - такой получается по моему привычному рецепту.
Reply
Reply
Reply
Обязательно сделаю.
А то в последнее время от лености покупаю уже готовый бисквит в магазине:).
Тем более, что у нас он стоит сущие копейки и продается разной формы,- квадратный, прямоугольный, круглый, сердечком и т.д. Но настоящий домашний - это оооочень вкусно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment