С некоторых пор делаю для себя винегрет именно с селедкой малосольной. Этот салат у меня вообще далек от классики - в нем вместо квашеной свежая капуста, вместо маринованных огурцов селедка. Остальное - как в обычном винегрете.
Ну вот, Лариса, разве так можно на ночь-то глядя. Ведь так можно и слюной подавиться, итак сижу и думаю :"Хочу селедки, хочу холодец, хочу, хочу, хочу". А тут такая вкуснятинка. Я тоже иногда кладу в винегрет свежую капусту и селедку дополнительно к классическому винегрету. В оливье кладу яблочко, мне кажется,что так вкуснее, но не кладу горошек. В селедку под шубой кладу соленый или маринованный огурец - картошка, майонез, селедка, лук, морковь,майонез, огурец, свекла, майонез, яйцо и так несколько слоев. А так даже на вскидку и не припомню. А! Да, вот еще вкусно и красиво получается. Филе копченой скумбрии нарезать наискосок (нож держать под углом 45 градусов), свежие помидоры тонкими ломтиками. Выложить на блюдо скумбрия, ломтик помидора и т.д. украсить зеленью и маслинами.
Comments 15
Я тоже иногда кладу в винегрет свежую капусту и селедку дополнительно к классическому винегрету. В оливье кладу яблочко, мне кажется,что так вкуснее, но не кладу горошек.
В селедку под шубой кладу соленый или маринованный огурец - картошка, майонез, селедка, лук, морковь,майонез, огурец, свекла, майонез, яйцо и так несколько слоев.
А так даже на вскидку и не припомню.
А! Да, вот еще вкусно и красиво получается. Филе копченой скумбрии нарезать наискосок (нож держать под углом 45 градусов), свежие помидоры тонкими ломтиками. Выложить на блюдо скумбрия, ломтик помидора и т.д. украсить зеленью и маслинами.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment