Картошка "Potatoes"

Apr 27, 2011 21:50

Именно так называется эта картошка-фри "По-деревенски" во Франции. Получается очень вкусная и хрустящая картошечка...



Картофель - 5-6 шт
Масло растительное (у меня оливковое) - 4 ст. л.
Сухари панировочные - 4 ст. л.
Специи
Приправа (по вкусу - у меня были "Прованские травы")
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Картофель почистить, промыть и просушить. Если картофель молодой, то можно просто тщательно помыть и нарезать прямо с кожурой. Нарезать.
Добавить растительное масло, сухари, соль, перец и приправы.
Все хорошенько перемешать, выложить на противень, застеленной бумагой.



Выпекать до золотистой корочки в нагретой духовке при 180-200 гр.


Previous post Next post
Up