Блины на сыворотке заварные

Feb 12, 2015 11:11

Я давно нашла свой проверенный рецепт блинов, он у меня находится тут. Как только я его нашла, то перестала искать другие рецепты блинов. Но вот недавно решила я приготовить домашний творог, а от него осталось много сыворотки. Вот и решила куда-нибудь ее приспособить. Нашла интересный рецепт, попробовала и очень полюбила эти блинчики. Делала 2 раза ( Read more... )

Десерты

Leave a comment

Comments 33

galisha2608 February 12 2015, 11:26:48 UTC
А чтобы не прилипали, советую добавить 1-2 ст ложки растительного масла в тесто и хорошо размешать:)

Reply

larik_malasha February 12 2015, 13:22:25 UTC
да, я так тоже делаю с другим рецептом. А в этим блинах почему-то первые é блина липнут, а потом всё прекрасно получается :)))

Reply

nikitinka February 15 2015, 08:47:29 UTC
А если это не работает?

Reply

galisha2608 February 15 2015, 20:13:28 UTC
Поменять сковородку?:)

Reply


seredan February 12 2015, 11:39:11 UTC
Добавить в тесто немного рома - это же гениально! И почему я сама не додумалась? Спасибо за идею, Ларис!)))

Reply

larik_malasha February 12 2015, 13:23:46 UTC
да-да, я тоже так же подумала, когда впервые попробовала блины с ромом. :))) Всего 1-2 ст.л. рома до неузнаваемости изменят их вкус в лучшую сторону. Оооочень советую попробовать! ;))

Reply

seredan February 12 2015, 13:36:39 UTC
Обязательно попробую!)))

Reply


natavera15 February 12 2015, 12:13:35 UTC
у меня как раз сыворотка стоит,буду пробовать)Лариса,я так поняла блинчики тоненькие получаются,а то мы толстые не любим)

Reply

larik_malasha February 12 2015, 13:24:23 UTC
да, всё верно, блины получаются тоненькие. Мы тоже едим тонко тонкие блины, как франц. крепы :))

Reply


silverina1 February 12 2015, 14:52:47 UTC
Интересная фишка с ромом, возьму на заметку ))

Reply

larik_malasha February 12 2015, 17:37:46 UTC
да-да, попробуй! Я теперь всегда так делаю!

Reply

silverina1 February 12 2015, 17:38:55 UTC
Непременно, Ларис. А ты какой добавляешь - светлый или тёмный?

Reply

larik_malasha February 12 2015, 17:44:25 UTC
можно любой, я и такой, и такой добавляла. Но в рецептах чаще советуют темный.

Reply


wowcook February 12 2015, 15:10:59 UTC
Какая ты мастерица! И блины испекла и фотографию сделала)) Очень нравится!

Reply

larik_malasha February 12 2015, 17:38:08 UTC
хихих :)) Мне очень приятно, Оля!

Reply


Leave a comment

Up