Сливочные яйца-кокот (Œufs cocotte)

Feb 08, 2015 11:52

Давно в моем журнале не было блюд из французской кухни. Будем исправляться: покажу вам очень нежное, вкусное, сливочное блюдо, которое можно приготовить на завтрак или просто на закуску.
Рецепт для сообщества gotovim_vmeste2 на Неделю "Яйца".


Read more... )

Закуски, Французская кухня

Leave a comment

Comments 37

starik_henc February 8 2015, 11:00:41 UTC
ООО , вот спасибо ! ела такое , очень вкусно. Не знала как точно приготавливается : ))

Reply

larik_malasha February 8 2015, 11:54:33 UTC
Пользуйся на здоровье! Начинки можно смело менять :))

Reply

starik_henc February 8 2015, 18:03:27 UTC
Я уже подумала о добавлении грибов : )))

Reply

larik_malasha February 8 2015, 20:26:24 UTC
думаю, будет отлично! :))

Reply


moyugolok February 8 2015, 11:12:44 UTC
Чудесное угощение!

Reply

larik_malasha February 8 2015, 11:54:54 UTC
мы вчера очень вкусно отобедали, да :)) Мерси!

Reply


a_lesa_lesa February 8 2015, 11:30:50 UTC
Ларик, какая красота!!! Это очень вкусно:))

Reply

larik_malasha February 8 2015, 11:55:12 UTC
спасибо большое, дорогая! :)) Мне очень приятно!

Reply


sfor81 February 8 2015, 11:46:12 UTC
вкусное начало рабочего дня, а лучше выходного)

Reply

larik_malasha February 8 2015, 11:55:38 UTC
это точно! С такого завтрака точно начнется отличный день :))

Reply


seredan February 8 2015, 11:51:22 UTC
Ларисочка, спасибо за идею! Давно я яйца-кокот не готовила. Обычно делаю с луком - пореем, но и с помидорами, уверена, будет очень - очень вкусно!)))

Reply

larik_malasha February 8 2015, 11:57:13 UTC
спасибо огромное за идею с пореем! А ведь точно: сочетание отличное! :)

Reply

seredan February 8 2015, 12:05:25 UTC
Я рада, что и тебе подсказала что - то полезное!)

Reply

larik_malasha February 8 2015, 20:26:07 UTC
да-да! Мерси!

Reply


Leave a comment

Up