Зима - время, когда нужно запасаться витаминами. Организм ослабевает к концу зимы, просит вкусного и полезного. Сегодняшний пост я посвящаю именно витаминам, будем подкрепляться. На горячее предлагаю вам запеченное рыбное филе под хрустящей овсяно-лимонной корочкой, а на десерт - фруктовый коктейль с апельсином, бананом и клубникой. От такого
(
Read more... )
Comments 27
Спасибо за рассказ!
Reply
Reply
Reply
Reply
И пейзажи, и рыба:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Блюда отличные,люблю такого плана рыбу, я помню прямо в апельсиновом соке запекала,правда под хлебной крошкой. Очаровательные деревянные вилочки кстати)
Reply
Нет, я у него не ела, не успела, он сейчас переехал в Париж. У него был ресто, там меню самое дешевое - от 140 евро за 1 чел. без вина, но ты оттуда выходишь, готов лопнуть :)))
Reply
А корочка, наверное, несъедобная?
Дожди достали, да
Reply
Reply
Leave a comment