Красивое место - Grand Barrail. 2 рецепта с цитрусовыми

Feb 07, 2014 23:38

Зима - время, когда нужно запасаться витаминами. Организм ослабевает к концу зимы, просит вкусного и полезного. Сегодняшний пост я посвящаю именно витаминам, будем подкрепляться. На горячее предлагаю вам запеченное рыбное филе под хрустящей овсяно-лимонной корочкой, а на десерт - фруктовый коктейль с апельсином, бананом и клубникой. От такого ( Read more... )

Напитки, Блюда из рыбы и морепродуктов, Путешествия и жизнь во Франции

Leave a comment

Comments 27

obezzyann February 7 2014, 22:41:12 UTC
Красивое место, но дороговато :)
Спасибо за рассказ!

Reply

larik_malasha February 7 2014, 22:44:38 UTC
очень дорого, да :))

Reply

obezzyann February 7 2014, 22:45:44 UTC
Хорошо хоть в парк пускают :)

Reply

larik_malasha February 7 2014, 22:47:22 UTC
знаешь, из-за российских воспоминаний мне всегда кажется, что на меня сейчас набегут, обругают и выгонят. Пока гуляла там, всё думала, что сейчас попросят выйти… Но нет, обошлось :)))

Reply


moyugolok February 8 2014, 02:02:07 UTC
Классно как!
И пейзажи, и рыба:))

Reply

larik_malasha February 8 2014, 15:16:44 UTC
очень приятно, спасибо!

Reply


natavera15 February 8 2014, 06:34:42 UTC
Ларочка,очень красивое место,столько зелени,красота))и блюда вкусные,особенно коктейля захотклось,видео и вправду цже авитомиеоз:-)

Reply

larik_malasha February 8 2014, 15:17:17 UTC
да, я тоже на фрукты подсела, очень хочется сочности и свежести :))

Reply


zoryanchik February 8 2014, 09:09:30 UTC
Красота какая,пейзажии,класс!А что кушали там,у французского "Рамзи"?)
Блюда отличные,люблю такого плана рыбу, я помню прямо в апельсиновом соке запекала,правда под хлебной крошкой. Очаровательные деревянные вилочки кстати)

Reply

larik_malasha February 8 2014, 15:18:30 UTC
мерси :))
Нет, я у него не ела, не успела, он сейчас переехал в Париж. У него был ресто, там меню самое дешевое - от 140 евро за 1 чел. без вина, но ты оттуда выходишь, готов лопнуть :)))

Reply


5oceans February 8 2014, 15:11:36 UTC
Понтовый какой шато:))

А корочка, наверное, несъедобная?

Дожди достали, да

Reply

larik_malasha February 8 2014, 15:19:25 UTC
съедобная, съедобная :)) она просто запекается, становится хрустящей, в сочетании со ароматной сметаной и лимонным соком - не сухая.

Reply


Leave a comment

Up