Как мы отметили Новый Год. Пошированная груша с рокфором в беконе

Jan 13, 2014 10:01


Вот и наступает в России конец праздничным дням. Новый Год, Рождество, Старый Новый Год… Пора вливаться в будни. Еще немного, а потом и до моего Дня Варения будет недалеко :))
У нас-то тут уже 2 января многие выходили на работу. Да, во Франции праздничные дни, которые выпадают на выходные, никогда не переносятся. Выходной - только 1 января, а уже 2- ( Read more... )

Обо мне, Закуски, Французская кухня

Leave a comment

Comments 66

wlad_1978 January 13 2014, 09:23:04 UTC
выглядит очень вкусно, хотя если честно я стараюсь на Новый Год только обедать, а вечером максимум лёгонький тортик, что толку наедаться вечером ;-)

Reply

larik_malasha January 13 2014, 18:13:58 UTC
ну так вся ночь впереди :)) Французы в этом деле делают правильно: ужинают почти в то же время, что и в обычные дни :)

Reply


zmeisa January 13 2014, 09:31:52 UTC
Застолье шикарное! Я в восторге! Очень люблю морепродукты.
Рецепт фаршированной груши очень интересный! Надо попробовать! А груша не сильно сладкая?

Reply

larik_malasha January 13 2014, 18:14:43 UTC
спасибо :))
Думаю, все зависит от сорта груши. У меня была несладкая груша, поэтому была не сладкой в блюде.

Reply


igra_so_vkusom January 13 2014, 09:52:16 UTC
Лариса, в этом блюде все как я люблю) спасибо за рецепт)!

Reply

larik_malasha January 13 2014, 18:14:59 UTC
на здоровье :)) мне очень приятно! :)

Reply


flamebelle January 13 2014, 10:42:03 UTC
Ларисочка, шикарное блюдо! Изысканное и эффектное! Отлично вы отметили! Стол и вина потрясающие ))

Reply

larik_malasha January 13 2014, 18:15:17 UTC
спасибо, дорогая, мне ооочень приятно!!! :*

Reply


(The comment has been removed)

larik_malasha January 13 2014, 18:15:51 UTC
и это еще не предел: моя коллега (препод по физ-ре) вообще 2 бутылки шампанского одна выпила :)))

Reply


Leave a comment

Up