Хотите вкусного? Идите сюда - обзор ужина в ресторане. Рагу из свинины и тыквы

Feb 25, 2013 07:00


Привет-привет!!!
Вот я "накаркала" в своем прошлом посте, показывала, что у нас весна. На тебе - на 2 недели морозы, небольшой снежок и минусовые температуры ночью. По всей Франции передают снегопады и морозы, до весны еще далеко, по мнению Природы.
Ну, а мне хочется вспомнить лето. Летом, когда к нам приезжала мама, было сделано много фото, поэтому ( Read more... )

Путешествия и жизнь во Франции, Блюда из мяса и птицы

Leave a comment

Comments 32

ninas February 25 2013, 06:20:05 UTC
Очень мне нравятся твои рассказы ро Францию и еду:)!

Reply

larik_malasha February 25 2013, 17:03:33 UTC
Нин, мерси :)) Очень приятно :)

Reply


z_alexey February 25 2013, 06:43:05 UTC
Хорошо, что я поел уже )))

Reply

larik_malasha February 25 2013, 17:03:45 UTC
да, это точно :))

Reply


chernnishka February 25 2013, 07:04:34 UTC
замечательное рагу=))) у меня сегодня тоже примерно так же приготовленные овощи!

Reply

larik_malasha February 25 2013, 17:04:09 UTC
как же я их люблю! Вообще, овощи - моя слабость :))

Reply


natakoritsa February 25 2013, 10:47:21 UTC
Вид твоего рагу произвел на меня большее впечатлние,чем все остальные блюда.

Reply

larik_malasha February 25 2013, 17:04:46 UTC
ох, Наталь, спасибо :)) Наверное, это потому что рагу приготовлено с душой :))

Reply


garda_rika February 25 2013, 12:20:25 UTC
Рецепт с тыквой - то что мне нужно, а то уже портиться дачная тыква начала. Спасибо!:)

Reply

larik_malasha February 25 2013, 17:05:04 UTC
у тебя еще своя тыква есть??? Везет :))

Reply

garda_rika February 25 2013, 19:36:05 UTC
В некоторые года тыквы и до лета доживали и вкус не утрачивался:).

Reply


Leave a comment

Up