(no subject)

Feb 19, 2012 18:26




250 грамм муки

150 грамм сливочного  масла

180 грамм тёртого твёрдого сыра

½ чайной ложки питьевой соды

100 мл. сливок

½ ч. ложки  соли

1 яйцо

Перемешать масло, тёртый сыр, сливки, соль , смешать  с просеянной мукой и содой и замесить песочное тесто.

Разделить тесто на три части, скатать небольшие колбаски, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 2 часа.

Смешать кунжут с  красным перцем,присыпать стол  и прокатать  колбаски  по кунжуту .Нарезать печенья толщиной  1 см. (я нарезала печенье ниткой, так оно не сплющивается при нарезке, как если резать его  ножом)

Уложить печенья на противень и выпекать  10-15 минут при температуре 220-230*С.

печенье, сыр, несладкая выпечка

Previous post Next post
Up