250 грамм муки
150 грамм сливочного масла
180 грамм тёртого твёрдого сыра
½ чайной ложки питьевой соды
100 мл. сливок
½ ч. ложки соли
1 яйцо
Перемешать масло, тёртый сыр, сливки, соль , смешать с просеянной мукой и содой и замесить песочное тесто.
Разделить тесто на три части, скатать небольшие колбаски, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 2 часа.
Смешать кунжут с красным перцем,присыпать стол и прокатать колбаски по кунжуту .Нарезать печенья толщиной 1 см. (я нарезала печенье ниткой, так оно не сплющивается при нарезке, как если резать его ножом)
Уложить печенья на противень и выпекать 10-15 минут при температуре 220-230*С.