По рецептам голого повара: ароматные куриные шашлычки на розмариновых шпажках

Mar 22, 2013 18:03

     Ну вот и закончились мои двухнедельные каникулы от ведения журнала. Чего только не было в эти дни! И поездка в Екатеринбург (столицу русского рока), и концерт Земфиры (один из лучших, на мой взгляд), и работа на выставке по оборудованию (всё тот же Екат), и приезд друзей из Вологды (с прогулкой по Питеру, мастер-классом по приготовлению роллов ( Read more... )

травы, курица, низкокалорийное, овощи, кухня, Джейми Оливер, рецепт, друзья

Leave a comment

ext_1584688 March 22 2013, 15:32:12 UTC
Хочу!!!!

Reply

ext_1588975 March 22 2013, 16:02:59 UTC
Огромное спасибо за приятные слова о подарке... Мы старались)))) А я завтра попробую сделать то, чему ты научила на мастер-классе.... НО вот курочка, цуккини... и розмарин..... Оч хочется попробовать!

Reply

larena_ratatuj March 22 2013, 17:44:31 UTC
Агния тоже рада подарку. Просто она редко бурно выражает свои мысли и чувства.))

Reply

larena_ratatuj March 22 2013, 17:43:48 UTC
Хотеть мало... Готовить надо!!!))
А на мангале это будет просто супер!

Reply

ext_1584688 March 23 2013, 21:19:10 UTC
Нда, нда, присоединяюсь к Маришкиным спасибам за хорошие слова - мы действительно штарались! :)))

Reply

larena_ratatuj March 24 2013, 11:16:02 UTC
)))))))

Reply


Leave a comment

Up