Проще сделать с той же вишней классическую шарлотку из трех яиц, стакана муки, стакана сахара и соды на кончике ножа. Более диетично (без масла), еще быстрее и не обязательно ждать остывания;)
причем он тоже такой получается яркий красно-желтый:) сливы только половинками класть надо - разрезанные вдоль, срезом вверх. И они крупные - поэтому кругами я кладу на тесто. Штук 8-10 слив на пирог получается.
Comments 82
спасибо)
Reply
Reply
Более диетично (без масла), еще быстрее и не обязательно ждать остывания;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
был у меня как-то такой миндаль, нынче это драгоценность - цены на орехи сошли с ума
Reply
Но можно как праздничный вариант, уместно и не силозатратно ;)
Reply
Reply
Leave a comment