Разбавлю-ка я оскаровскую френдленту небольшим фоторепортажем.
В субботу Оля-
tasty_mama устраивала небольшой частный мастер-класс. Посвящённый мясу.
Как и её книга.
Кстати, кто не читал, горячо рекомендую!
Очень много интересной информации и отличных рецептов с мясом. На любой вкус. ))
(
Read more... )
Comments 86
я шоколад с перцем чили очень люблю, с солью еще не пробовала.
П.С. Танюшка, твои печеньки победили! уиии!!!)
Reply
Побегу смотреть! :))
Спасибо, Наташ!
Оля сделала совсем маленький мастер-класс для друзей. Были две Олины подруги и мы с Наташей. )
Reply
(The comment has been removed)
Я просто не спросила остальных, можно ли их фото показывать в журнале... )
Про шоколад надо спросить у Оли. Но марка очень достойная.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Обсудили выбор мяса, его виды, какое для чего лучше подходит и как лучше готовить. Мыть-не мыть, переворачивать или нет в процессе готовки, температуру, при которой лучше запекать... И прочее, прочее...
Reply
Reply
Рада, что понравился пост. Надеюсь, было интересно! ))
Reply
Reply
А я в субботу сама шоколад делала с солью и розовым перцем. А в дьюти фри недавно покупала с солью и карамелью. Был невероятно вкусным, жаль что купила только попробовать одну плитку.
Reply
А уже рецепт выставила? Пойду смотреть!
И перец есть, и соль есть, а шоколад только с орехами. )))
Кстати да, был молочный шоколад с солью и карамелью, чёрный шоколад с солью и молочный шоколад с солью. Если ничего не путаю.
Вот тот, с оранжевым на упаковке - самый-самый! Чёрный с солью.
Reply
Reply
У меня тоже новые рецепты дожидаются своего часа. Надо заняться. )
Reply
Leave a comment