Leave a comment

Comments 13

iqmena December 16 2009, 04:09:13 UTC
Замечательно :)

Reply

lapochka99 December 16 2009, 04:11:23 UTC
замечательно - не то слово! Какие же Вы вкусные блюда готовите!

Reply


moyugolok December 16 2009, 04:11:45 UTC
Сижу, облизываюсь. У вас отлично получилось, да и автор замечательный - обожаю читать Лилю.

Reply

lapochka99 December 16 2009, 04:15:40 UTC
спасибо! Так я ж из твоего дневника про Лилю и узнала!

Reply


regdoll December 16 2009, 12:45:18 UTC
Обожаю баранину во всех её ипостасях! Обязательно буду готовить это блюдо :)

Reply

lapochka99 December 16 2009, 13:49:16 UTC
ia tozhe ochen lublu baraninu. Osobenno kogda otkroesh kryshku poslednie pol-chasa, derzhi svoih podalshe ot kuhni, a to pohvataut priamo so skovorodki - takoj zapah obaldennyj idet! :-)

Reply


goldf December 21 2009, 10:38:26 UTC
Ой, как у вас это вкусно выглядит. Прямо слюнки текут

Reply

lapochka99 December 21 2009, 12:36:45 UTC
попробуйте!

Reply

goldf December 21 2009, 12:38:15 UTC
обязательно, вот только пост рождественский закончится и попробую :)

Reply


julia28 March 24 2010, 02:40:01 UTC
Вчера сделала вместе с пюре из баклажана и моркови. Очень вкусно получилось! Не смотря на то, что мои ребрышки и овощи почему-то подгорели (готовила точно по рецепту в чугунной утятнице) и почему-то заняли гораздо меньше времени, чем ты рекомендуешь, мясо было мягкое, нежное и душистое. Из приправ использовала зиру, паприку, острый перец и бахарат. Однозначно в любимые блюда и буду делать еще.

Reply

lapochka99 March 24 2010, 02:46:51 UTC
подгорело? ну, надо же... может быть огонь был слишком сильный? у меня из этих рёбрышек столько жира вытапливается, что даже не знаю, как они бы подгорели. наверное, всё-таки надо огонь самый маленький

Reply

julia28 March 24 2010, 02:51:55 UTC
Ты написала ребрышки, лук и помидоры обжаривать на сильном огне, вот я и обжаривала на самом сильном:-). В другой раз буду меньше огонь делать, но все-равно отлично получилось. Жир весь оспарился.

Reply

lapochka99 March 24 2010, 02:55:37 UTC
на сильном только в начале :-) когда из мяса и овощей выделяется очень много сока. А потом огонь надо убрать до ниже среднего и на таком готовить. Сейчас рецепт проверю - может, я там чего-то напортачила с описанием

Reply


Leave a comment

Up