ia tozhe ochen lublu baraninu. Osobenno kogda otkroesh kryshku poslednie pol-chasa, derzhi svoih podalshe ot kuhni, a to pohvataut priamo so skovorodki - takoj zapah obaldennyj idet! :-)
Вчера сделала вместе с пюре из баклажана и моркови. Очень вкусно получилось! Не смотря на то, что мои ребрышки и овощи почему-то подгорели (готовила точно по рецепту в чугунной утятнице) и почему-то заняли гораздо меньше времени, чем ты рекомендуешь, мясо было мягкое, нежное и душистое. Из приправ использовала зиру, паприку, острый перец и бахарат. Однозначно в любимые блюда и буду делать еще.
подгорело? ну, надо же... может быть огонь был слишком сильный? у меня из этих рёбрышек столько жира вытапливается, что даже не знаю, как они бы подгорели. наверное, всё-таки надо огонь самый маленький
Ты написала ребрышки, лук и помидоры обжаривать на сильном огне, вот я и обжаривала на самом сильном:-). В другой раз буду меньше огонь делать, но все-равно отлично получилось. Жир весь оспарился.
на сильном только в начале :-) когда из мяса и овощей выделяется очень много сока. А потом огонь надо убрать до ниже среднего и на таком готовить. Сейчас рецепт проверю - может, я там чего-то напортачила с описанием
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment