Когда я жила в Москве, у нас недалеко от Бутово была дача. Она досталась нам от деда и там росло огромное количество больших фруктовых деревьев и кустов. Вишня, сливы, яблоки, черноплодка, малина, крыжовник, смородина. Сортов было не пречесть. Урожай яблок был через год, что в реальности означало, что в один год яблок было много, а в следующий так
(
Read more... )
Я каждый год варю сливовое повидло, которое, так как ты пишешь, варю долго-долго (а оно плюется и булькает) и в которое кладу очень мало сахара. Зато выпечка потом с ним-класс! :)
А этом году сделала яблочно-сливовое, но мало.
Пока яблоки не закончились, может еще и просто яблочного сварить?
Reply
Reply
Едиснтвеное что, я люблю повидло с кусочками, поэтому не протираю и не измельчаю сливы. Если ты любишь гладкое, то после первой варки сливы надо перетереть через сито. И да, тогда можно и от косточек не чистить, т.к. все равно перетирать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment