Летний салат с яйцом

Jul 18, 2014 20:39

В последние дни на дорогах просто какие-ти мутантские пробки. Даже не знаю, почему, но проехать просто никуда не возможно. Ехала сегодня с работы и собиралась заехать в магазин за помидорами, но так задолбалась сидеть в пробке, что плюнула, съехала с дороги раньше, чем надо было и пробиралась домой по сельским тропам. В итоге помидоров на салат в наличие не оказалось. Поскребла по сусекам, собрала остатки овощей и "сварила кашу из топора". В воскресенье надо идти на рынок, а то запасы совсем поистощились.
"Каша из топора" оказалась очень вкусным салатом, который я ещё обязательно буду повторять



Ингредиенты:
- 1 кольраби размером с большом кулак
- 1 морковка
- 5 редисок
- 1 огурец
- несколько веточек редиски
- 2 сваренных вкрутую яйца
- соль
- оливковое масло без запаха

Кольраби очистить от толстой кожуры. Кольраби, редиску и огурец порезать мелкой соломкой, морковку - тонкими кружками. Укроп и яйца некрупно покрошить. Все овощи сложить в салатницу, посолить и заправить маслом. Хорошо перемешать. Добавить яйцо. Хрустящие местные летние овощи, мягкое яйцо - очень вкусно!



Приятного аппетита!

морковка, редиска, салат, огурцы, яйца, кольраби, обед

Previous post Next post
Up