Мы с Майюськой очень любим соевые бобы. Я обычно покупаю замороженные стручки и быстро отвариваю их в кипятке. С соевым соусом...мммммм.... Тут у меня осталась горстка недоеденных стручков и так родилась идея этого салата
Ингредиенты:
- горстка сваренных соевых бобов
- две пригоршни турецкого гороха (сваренного или готового из банки); он же горох-нут
- четвертинка небольшой луковицы (у меня сладкая фиолетовая)
- четвертинка красного сладкого перца
- немного зелени (у меня укроп)
Для заправки:
- соевый соус, сок лимона-лайма, оливковое масло без запаха, дижонская горчица
Перец и лук порезать мелко. Зелень мелко покрошить. Тщательно смешать все ингредиенты для заправки (пропорции подбирайте по вашему вкусу. Надо пробовать!). Собрать салат, заправить его и наслаждаться
Приятного аппетита!