Котлеты с картошкой

Apr 18, 2010 20:25

Вчера попробовала Викины котлеты - они оказались очень вкусными, сочными и какими-то немножко другими. Секрет оказался в ... картошке!
Сегодня я тоже сделала котлетки по её рецепту и получилось просто замечательно.
Фарш я делала из 4 различных видов мяса - говядины, свинины, телятины и баранины (около 100г каждого). Посолила, добавила покрошенный лук и чеснок, как обычно, а потом уже секретный ингредиент - потёртую на мелкой тёрке крупную картофелину. И никаких яиц. Всё вымешала, сделала котлеты и перед жаркой обваляла в панировочных сухарях. Очень вкусный вариант котлеток.

свинина, телятина, котлеты, баранина, обед, картошка, говядина

Previous post Next post
Up