Leave a comment

lady_fisherr February 12 2010, 16:29:30 UTC
с йогуртом нежнее получается. но можно и без йоргурта. тоже будет вкусно, но консистенция грубее.
В израильском варианте салат "хацилим" кстати без йогурта и без тхины. Там только баклажаны, чеснок и майонезик, ну и соль/перец разумеется :-)

Reply

lapochka99 February 12 2010, 16:46:58 UTC
ia delau etot s majonezom letom. baklazhany na grile zharu http://lapochka99.livejournal.com/40862.html

Reply

lady_fisherr February 12 2010, 16:51:44 UTC
О! Вот это у тебя настоящий салат "хацилим" ! :-)

Reply

lady_fisherr February 12 2010, 16:47:13 UTC
вот подумала, а почему у Израильтян не добавляют йогурт в этот салат....... и потом вспомнила, что в шуарму тоже не предлагают йоргурт, а в турции например предлагают......
И меня осенило! Йогурт - молочный продукт,а в сочетании с мясом получается не кошерно :-)

Reply

lapochka99 February 12 2010, 17:19:29 UTC
govoru tebe - not Jewish enough! Ia i jogurt dobavila, i s miasom podavala

Reply


Leave a comment

Up