РУЛЕТИКИ С СЕМГОЙ

Feb 04, 2010 11:22

У меня с форелью, а вообще могут быть с чем угодно! Главное криспы, у меня они всегда в наличии и это вот просто ну очень удобно, а главное вкусно, тоже очень:)

Рецепт Тани-lapundrik


Read more... )

finn crisp, рыба

Leave a comment

Comments 108

agentmarinka February 4 2010, 08:30:14 UTC
Вот уж точно не додумалась бы крипсы скручивать))) А оказывается возможно и как закуска даже очень! Вот только я майонез бы тоже не добавляла.Спасибо за интересную идею!)

Reply

elladkin February 4 2010, 08:41:07 UTC
И я бы майонез не добавляла.:)))

Reply

lapundrik February 4 2010, 12:11:05 UTC
А можно и без майонеза. :))
Он там особо не главный.

И даже можно с хорошим и вкусным натуральным йогуртом сделать.
Зелени туда побольше, чесночка немного.
Вообще я люблю такой соус и он мне очень нравится с рыбой. :)

Reply

ext_202722 February 4 2010, 22:56:47 UTC
Я лично вот не очень понимаю ситацию. Чем может там взбитый желток с растительным маслом помешать? Он что с творогом не сочетается? Или в рецептуру надо было вписать ингредентами желток яйца и оливковое масло? Затем надо было приписать, что "вжикнуть" их вручную до эмульсии, для устойчивого состояния которой желательно иметь лимон или винный уксус под рукой? А дальше даже интереснее получится. т.к. при добавлении корнишонов, сахара и соли получится "татарский соус", в состав которого очень часто входит чеснок.

Reply


double_view February 4 2010, 08:36:14 UTC
идея отличная! так просто и элегантно!

Reply

laperla_foto February 4 2010, 09:02:19 UTC
И очень вкусно!:)

Reply


elladkin February 4 2010, 08:39:54 UTC
Надо же!Я даже не знала, что они вообще могут размягчится!Я обязательно попробую!

Reply

laperla_foto February 4 2010, 09:03:13 UTC
Они могут, только до размягчения не доживали, обычно:))

Reply


ex_potacky February 4 2010, 08:43:12 UTC
А можно полюбопытствовать насчет марки крим-чиза?

И ещё: я где-то читала про такой метод - хлебцы на несколько секунд погружаются в горячий бульон/воду, а потом вынимаются и лежат на доске. Так они быстрее станут мягкими. Правда, наверное, потом нужно будет съесть быстрее, так как начинка их ещё больше размягчит.

Reply

laperla_foto February 4 2010, 09:00:29 UTC
Если нет филадельфии в наличии, то делаю с альметте:)
Вот с бульоном я бы делать не стала, мокро и как-то... а тут вот раз-два и вкусно:)

Reply


donna_sol February 4 2010, 08:49:00 UTC
очень эффектно! ))

Reply

laperla_foto February 4 2010, 09:03:41 UTC
Очень!:))

Reply


Leave a comment

Up