У меня с форелью, а вообще могут быть с чем угодно! Главное криспы, у меня они всегда в наличии и это вот просто ну очень удобно, а главное вкусно, тоже очень:)
Вот уж точно не додумалась бы крипсы скручивать))) А оказывается возможно и как закуска даже очень! Вот только я майонез бы тоже не добавляла.Спасибо за интересную идею!)
А можно и без майонеза. :)) Он там особо не главный.
И даже можно с хорошим и вкусным натуральным йогуртом сделать. Зелени туда побольше, чесночка немного. Вообще я люблю такой соус и он мне очень нравится с рыбой. :)
Я лично вот не очень понимаю ситацию. Чем может там взбитый желток с растительным маслом помешать? Он что с творогом не сочетается? Или в рецептуру надо было вписать ингредентами желток яйца и оливковое масло? Затем надо было приписать, что "вжикнуть" их вручную до эмульсии, для устойчивого состояния которой желательно иметь лимон или винный уксус под рукой? А дальше даже интереснее получится. т.к. при добавлении корнишонов, сахара и соли получится "татарский соус", в состав которого очень часто входит чеснок.
И ещё: я где-то читала про такой метод - хлебцы на несколько секунд погружаются в горячий бульон/воду, а потом вынимаются и лежат на доске. Так они быстрее станут мягкими. Правда, наверное, потом нужно будет съесть быстрее, так как начинка их ещё больше размягчит.
Comments 108
Reply
Reply
Он там особо не главный.
И даже можно с хорошим и вкусным натуральным йогуртом сделать.
Зелени туда побольше, чесночка немного.
Вообще я люблю такой соус и он мне очень нравится с рыбой. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И ещё: я где-то читала про такой метод - хлебцы на несколько секунд погружаются в горячий бульон/воду, а потом вынимаются и лежат на доске. Так они быстрее станут мягкими. Правда, наверное, потом нужно будет съесть быстрее, так как начинка их ещё больше размягчит.
Reply
Вот с бульоном я бы делать не стала, мокро и как-то... а тут вот раз-два и вкусно:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment