У меня с форелью, а вообще могут быть с чем угодно! Главное криспы, у меня они всегда в наличии и это вот просто ну очень удобно, а главное вкусно, тоже очень:)
Рецепт Тани-
lapundrik Я очень люблю и рыбу и криспы, но рулетики покорили меня сразу и навсегда:) Делать просто, быстро, а выглядит это эффектно, на мой взгляд:)
слова автора
100 г ломтиков малосольного или копченого лосося (сёмги, ит.д.)
10 шт. хлебцев Finn Crisp
300 г мягкого обезжиренного творога
100 г корнишонов
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. сахара
2 ст. л. майонеза
1 зубчик чеснока (опционально)
свежемолотый черный перец
Приготовить соус. Творог с зеленью и корнишонами взбить блендером, добавив майонез, соль и сахар. Немного поперчить, при желании добавить измельченный зубчик чеснока.
Хлебцы смазать соусом, но часть соуса оставить. Выложить на тарелку, закрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на несколько часов (или на ночь).
За это время хлебцы размягчатся и их можно будет скрутить рулетом.
Размягчённые хлебцы смазать оставшимся соусом, выложить ломтики рыбы свернуть рулетиком, разрезать пополам, скрепить шпажкой. Подавать к столу.
Я сделала совсем просто, намазала криспы крем чизом, покрыла пленкой и через несколько часов свернула рулетики с рыбой, огурцами, оливками и печеным перцем, вкусно очень и как это выглядит на столе мне понравилось. Буду делать часто, спасибо Таня!