Для
раунда 118 в сообществе
gotovim_vmeste Надеюсь, что это клёцки:) Обычно я делаю с ними суп, но вот в таком варианте они мне нравятся больше.
на 1-2 порции
1 филе белой рыбы (примерно 100 г)
1 белок
1 ст. л. манки (с горкой)
1 веточка укропа
соль, перец
для соуса
1 ст. л. красной икры
2 ст. л. сметаны
Рыбу измельчить в блендере вместе с белком, укропом и манкой, добавив соль, перец.
При помощи 2-ух чайных ложек сформировать клёцки.
Варить рыбные клёцки в слабо кипящей воде (бульоне) 5 минут.
Выложить на подогретую тарелку и полить соусом.
Для соуса: икру перемешать со сметаной.
Для фото я сначала выложила соус на тарелку, а сверху уже клёцки:)
Из этого кол-ва ингредиентов получается 10 штук.