Вообще-то я уже который раз планирую сделать Доб от
Оли-l-ape но мясо я сейчас (жарко) готовлю максимально быстро, а вот курагу из этого рецепта я теперь ооочень часто делаю) Потому, что получается она неприлично вкусной (а я ее ведь обычно не очень... "могу есть, могу не есть" ) На фото курага почти сразу же после приготовления, а вот через
(
Read more... )
Comments 10
Думаю, я бы сахар не добавляла. Фото - исключительное! Браво!
Reply
Reply
отлично!
Reply
Reply
Reply
Reply
Делала в апельсиновом соке + сок виноград/яблоко.
Только я без фото(((
Но буду повторять!!! Так что, надеюсь, что успею заснять))
Reply
Reply
Замочила его сегодня)))
Снимать совсем не хотелось... ни одной тарелки... Сейчас настроение возвращается)))
Reply
Reply
Leave a comment