С ПАСХОЙ И ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ ВАС!
"Кулич" вишнево-шоколадный (если такие бывают))) для ХП Panasonic sd-255
2 ч. л. сухих дрожжей
340 г муки
1/3 ч. л. соли
3 яйца
3 ст. л. сахара
1/2 ч. л. ванилина (1 стручок)
75 г сливочного масла
60 мл воды
300 мл сушеной вишни
50 г измельченного темного шоколада
Заложить все ингредиенты в ХП, в мою в такой последовательности как в рецепте.
Вишню (у меня предварительно замочена в коньяке) поместить в диспенсер.
Шоколад добавить в тот момент, как вишня будет выброшена из диспенсера в тесто или по сигналу вместе с вишней.
Программа "Диетический", режим "RAISIN(С ИЗЮМОМ)", размер М.
Кулич получился очень ароматный, ровнее предыдущего, но корочка значительно темнее((( Так как в программе "Диетический" отсутствует возможность её программирования( Обязательно буду делать еще, но только воспользуюсь программой "Основной", размер М, корочка светлая.
Думаю, что либо кол-во шоколада нужно увеличить, либо добавить какао... попробую в следующий раз)